Miel de Printemps Clémentinier Corse
Récolté à partir du mois de mai sur le littoral, en plaine ou dans les vergers des basses vallées.
Ce miel particulièrement doux à une prédominance de Clémentinier. On y retrouve des arômes d'agrumes comme rarement dans un miel.
Il est clair à doré, doux, floral et sans acidité.
- Texture : Liquide à crémeux
- Couleur : clair
- Goût : Fruité et délicat
- Arôme : Agrumes, fleur d'oranger
- Lieu de récolte : Corse
origine
L'origine du Miel de Printemps Clémentinier Corse :
Typiquement Corse, ce miel est récolté en plaine ou dans les vergers des basses vallées et bénificie d'un label AOP MELE DI CORSICA (Appellation d'Origine Protégée. Ce miel est récolté par Colin Dupré, apicutleur basé à Calenzana.
Le Végétal :
Ce miel est caractérisé par la présence majoritaire de pollens de clémentiniers et des fleurs présentes dans le verger d'agrumes BIO ou les ruches sont installées.
La floraison et la récolte du Miel de Printemps Clémentinier Corse :
Instant de dégustation
Au petit déjeuner, en cuisine, dans les tisanes
Mariage culinaire avec Miel de Printemps Clémentinier Corse :
Recettes
Mars à Juin
pourquoi ?
Miel de Printemps Clémentinier Corse & Santé :
Avis des clients
Vous aimerez aussi
chat
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.