Miel de Montagne de France
De saveurs douces et fruitées, ce miel de montagne, idéal pour les petits déjeuners est principalement issu du butinage de fleurs de ronces, tilleul et rhododendron.
- Texture : Liquide à crémeux
- Couleur : brun clair
- Goût : Doux et fruité
- Arôme : Note florale et très légère amertume en fin de bouche
- Lieu de récolte : à Gazost dans le département des Hautes Pyrénées
31,60 €
TTC
où ?
L'origine du Miel de Montagne de France :
Gazost dans le département des hautes Pyrénées
Le Végétal :
Ce miel est principalement composé de pollens de ronces, tilleul et rhododendron
La floraison et la récolte du Miel de Montagne de France :
Mai à Juillet
quand ?
Instant de dégustation du Miel de Montagne de France :
Au petit déjeuner, pour des tartines pour sucrer le thé et les infusiuons. En pâtisserie.
Mariage culinaire avec Miel de Montagne de France :
Pour préparer les pains d'épices et gâteaux traditionnels de fin d'année.