Miel de Sapin de France (500g)
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Miel de Sapin de France

Très rare malgré nos grandes forêts, ce miellat suave, au gout malté et légèrement résineux accompagnera tous les moments gourmands de votre journée.

  •  Texture : De liquide à sirupeuse, ne cristallise presque jamais.
  •  Couleur : De roux foncé. à noir
  •  Goût : peux persistant, suave
  •  Arôme : Légèrement malté et balsamique
  •  Lieu de récolte : Jura, secteur de Champagnole
12,90 €

TTC
Conditionnement
  • 500g
  • 250g
  • 1kg
Quantité
Produit disponible avec d'autres options

Frais de port offert 50 eurosFrais de port offerts à partir de 50€ d'achat

où ?

L'origine du Miel de Sapin de France :

Emblématique des zones montagnardes, on le trouve dans toutes les forêts de cinq cents à deux milles mètres et. particulièrement dans celles à forte humidité. La production en France est beaucoup plus faible que la demande.

Le Végétal :

Nom scientifique: Albies alba Mill. Egalement appelé sapin blanc ou sapin pectiné, il peut mesurer jusqu'à soixante mètres de haut et comme l'ensemble des conifères, il est pollinisé par le vent.

La floraison et la récolte du Miel de Sapin de France :

Il n'y à pas de floraison à proprement parler sur les sapins, car il s'agit en réalité d'un miellat. Ce miellat est récolté par les abeilles de Juin à Aout selon les régions et les températures.

Miel de Sapin Origine France | La Maison du Miel

quand ?

Instant de dégustation du Miel de Sapin de France :

Au petit déjeuner, avant de se coucher, en cuisine, pour les "petits bobos", pour sucrer le thé et les infusions

Mariage culinaire avec Miel de Sapin de France :

Utilisé en pâtisserie pour la confection des biscuits pour la Saint Nicolas et les pains d'épices pour les fêtes de fin d'année.

Idées Recettes avec Miel de Sapin de France :

pourquoi ?

Miel de Sapin de France & Santé :

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