Miellat de Metcalfa de France BIO / La Maison du Miel
  • Miellat de Metcalfa de France BIO / La Maison du Miel

Miellat de Metcalfa de France BIO

Également appelé "miel de forêts de Chêne" ce miellat au parfum puissant a un nez fruité et boisé. Doux et suave il a des arômes maltés et  balsamiques. Une récolte rare à découvrir absolument.

  • Texture : Liquide à sirupeux
  • Couleur : Brun foncé à noir
  • Goût : Doux et suave
  • Arôme : Malté et balsamique
  • Lieu de récolte : Département des Bouches-du-Rhône à Arles
Conditionnement
10,80 €

TTC
Disponible

Frais de port offert 50 eurosFrais de port offerts à partir de 50€ d'achat

origine

L'origine du Miellat de Metcalfa de France BIO :

Également appelé "miel des forêts de Chêne", cette récolte extrêmement rare se retrouve principalement dans le sud de la France, le piémont Italien et dans le sud de l'Espagne dans l'Extramadura.

Le Végétal :

Ce miellat est élaboré par les abeilles à partir des sécrétions des insectes parasites suceurs de sève (cicadelles, cochenilles, aleurodes, pucerons...)de nombreuses espèces végétales, dont les résineux, chênes et tilleuls.

La floraison et la récolte du Miellat de Metcalfa de France BIO :

Récolté au  Printemps

Miellat de Metcalfa BIO / La Maison du Miel

Instant de dégustation

Au petit déjeuner, avant de se coucher, en cuisine, pour sucrer les infusions

Mariage culinaire avec Miellat de Metcalfa de France BIO :

Idéal pour accompagner une infusion, ce miellat est également idéal en cuisine pour accompagner des plats provençaux, laquer une viande etc. Il est aussi parfait pour utiliser en pâtisserie et la préparation de cocktails.

Recettes

pourquoi ?

Miellat de Metcalfa de France BIO & Santé :

Avis des clients

Vous aimerez aussi

chat Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.