Biscuits "Gingerli Original" au miel
Découvrez ces biscuits pains d'épices au gingembre et au miel. Cette recette traditionnelle est fabriquée en Alsace par des artisans biscuitiers pour les fêtes de Noël
Ingrédients : Miel , farine (gluten), sucre, amandes, gingembre confit 9.8% (gingembre 55%, sucre), farine de pépins de raisin, huile de pépins de raisins, alcool neutre à 50%, épices 0.7%, poudre à lever : carbonates d'ammonium, huile essentielle : coriandre - gingembre. Traces éventuelles de lait, fruits à coques, gluten
VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES Pour 100g: Energie: 1601 Kj /380 Kcal ; Matières grasses: 8,9g, dont acides gras saturés: 1,5g ; Glucides: 67g; dont sucres: 50g; fibres alimentaires: 3,6g; Protéines: 5,4g; Sel: 0g
Poids NET: 130g
A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.