

Découvrez ces biscuits pains d'épices au gingembre et au miel. Cette recette traditionnelle est fabriquée en Alsace par des artisans biscuitiers pour les fêtes de Noël
Ingrédients : Miel , farine (gluten), sucre, amandes, gingembre confit 9.8% (gingembre 55%, sucre), farine de pépins de raisin, huile de pépins de raisins, alcool neutre à 50%, épices 0.7%, poudre à lever : carbonates d'ammonium, huile essentielle : coriandre - gingembre. Traces éventuelles de lait, fruits à coques, gluten
VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES Pour 100g: Energie: 1601 Kj /380 Kcal ; Matières grasses: 8,9g, dont acides gras saturés: 1,5g ; Glucides: 67g; dont sucres: 50g; fibres alimentaires: 3,6g; Protéines: 5,4g; Sel: 0g
Poids NET: 130g
A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.