Biscuits "Leckerli moelleux" au miel
Découvrez ces biscuits pains d'épices aux noisettes et au miel. Cette recette traditionnelle est fabriquée en Alsace par des artisans biscuitiers.
Ingrédients : Farine de blé (gluten), miel, sucre, sucre inverti, amande, noisette 6.3%, farine de pépins de raisin, écorce de citron confit (écorce de citron 51.7%, sirop de glucose-fructose), écorce d'orange confit (écorce d'orange 52.6%, sirop de glucose-fructose),kirsch, lait, poudres à lever : carbonate acide d'ammonium - diphosphate disodique - carbonate acide de sodium, épices 0.46%, épaississant : gomme xanthane, amidon de maïs. Traces éventuelles de lait, fruit à coque, gluten.
VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES Pour 100g: Energie: 1529 Kj /363 Kcal ; Matières grasses: 8,0g, dont acides gras saturés: 0,6g ; Glucides: 64g; dont sucres: 42g; fibres alimentaires: 4g; Protéines: 5,8g; Sel: 0,08g, Alcool: 0,05g
Poids NET: 130g
A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.