Miellat de la Cordillère des Andes BIO / La Maison du Miel
  • Miellat de la Cordillère des Andes BIO / La Maison du Miel

Miellat de la Cordillère des Andes BIO

Récolté dans les forêts natives de la Cordillère des Andes, là ou s'épanouissent de nombreuses espèces endémiques, découvrez les arômes caramélisés, de fruits confits de ce miellat unique.

  • Texture : Liquide à crémeux
  • Couleur : brun foncé, légèrement rougeâtre
  • Goût : Puissant, frais, légère acidité. Belle longueur en bouche     
  • Arôme : légèrement réglissé,notes de caramel, fruits confits
  • Lieu de récolte : Cordillère de Bellavista au Chili
10,30 €

TTC
Conditionnement
  • 500g
  • 250g
Quantité
Rupture de stock

Frais de port offert 50 eurosFrais de port offerts à partir de 50€ d'achat

où ?

L'origine du Miellat de la Cordillère des Andes BIO :

Produit dans un rucher sédentaire de la Cordillère des Andes, dans la Cordillère de Bellavista, ou autrement nommée: "la petite Suisse Chilienne"

Le Végétal :

Nous retrouvons dans le miellat de la Cordillère des Andes, les pollens de différentes espèces florales: Quillay (Soap Bark Tree, Quillaja saponaria), Litre (Lithraea caustica), Corontillo (Escallonia). Également, de nombreux pollens de  plantes endémiques de la Cordillère des Andes

La floraison et la récolte du Miellat de la Cordillère des Andes BIO :

Récolté au Printemps

Miellat BIO de la Cordillère des Andes / La Maison du Miel

quand ?

Instant de dégustation du Miellat de la Cordillère des Andes BIO :

Au petit déjeuner, avant de se coucher, en cuisine, pour les petits "bobos", pour sucrer les infusions

Mariage culinaire avec Miellat de la Cordillère des Andes BIO :

Cuisine salée et sucrée, préparation de cocktails. Pour sucrer les   boissons chaudes (thés, infusions...)

Idées Recettes avec Miellat de la Cordillère des Andes BIO :

pourquoi ?

Miellat de la Cordillère des Andes BIO & Santé :

AVIS DES CLIENTS

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.