Miellat de la Cordillère des Andes BIO
Récolté dans les forêts natives de la Cordillère des Andes, là ou s'épanouissent de nombreuses espèces endémiques, découvrez les arômes caramélisés, de fruits confits de ce miellat unique.
- Texture : Liquide à crémeux
- Couleur : brun foncé, légèrement rougeâtre
- Goût : Puissant, frais, légère acidité. Belle longueur en bouche
- Arôme : légèrement réglissé,notes de caramel, fruits confits
- Lieu de récolte : Cordillère de Bellavista au Chili
où ?
L'origine du Miellat de la Cordillère des Andes BIO :
Produit dans un rucher sédentaire de la Cordillère des Andes, dans la Cordillère de Bellavista, ou autrement nommée: "la petite Suisse Chilienne"
Le Végétal :
Nous retrouvons dans le miellat de la Cordillère des Andes, les pollens de différentes espèces florales: Quillay (Soap Bark Tree, Quillaja saponaria), Litre (Lithraea caustica), Corontillo (Escallonia). Également, de nombreux pollens de plantes endémiques de la Cordillère des Andes
La floraison et la récolte du Miellat de la Cordillère des Andes BIO :
Récolté au Printemps
quand ?
Instant de dégustation du Miellat de la Cordillère des Andes BIO :
Au petit déjeuner, avant de se coucher, en cuisine, pour les petits "bobos", pour sucrer les infusions
Mariage culinaire avec Miellat de la Cordillère des Andes BIO :
Cuisine salée et sucrée, préparation de cocktails. Pour sucrer les boissons chaudes (thés, infusions...)