Miel de Caféier du Brésil (250g)
  • Miel de Caféier du Brésil (250g)

Miel de Caféier du Brésil

De couleur brune à dorée, le miel de caféier est extrêmement rare. Sa texture crémeuse et son goût légèrement acidulé aux notes délicates de café en fin de bouche en font un miel extrêmement gourmand.

  •  Texture : Crémeuse à finement cristallisé
  •  Couleur : Brun à doré
  •  Goût : légèrement acidulé
  •  Arôme : notes délicates de café en fin de bouche
  •  Lieu de récolte : Brésil
9,30 €

TTC
Conditionnement
  • 500g
  • 250g
Quantité
Rupture de stock

Frais de port offert 50 eurosFrais de port offerts à partir de 50€ d'achat

où ?

L'origine du Miel de Caféier du Brésil :

Le Brésil est le plus gros producteur de café au monde et les plantations y recouvrent plus de 27000 Km 2 sur l'ensemble du pays. Arrivé dans ce pays au 18eme Siècle, le Brésil est alors devenu le premier pays producteur de café au monde

Le Végétal :

Nom scientifique: Coffea L. Plante de la famille des Rubiacées, il existe plus de 80 espèces différentes. Universellement utilisé pour sa graine qui se torrefie pour devenir du café, les deux principales variétés utilisées sont l'Arabica et le Canephora.

La floraison et la récolte du Miel de Caféier du Brésil :

Deux récoltes possibles selon les variétés et la zone de production. De Septembre à Mai.

Miel de caféier Origine Brésil | La Maison du Miel

quand ?

Instant de dégustation du Miel de Caféier du Brésil :

Au petit déjeuner, en tartine, pour sucrer le café, en cuisine.

Mariage culinaire avec Miel de Caféier du Brésil :

Idéal pour les tartines du petit déjeuner.

Idées Recettes avec Miel de Caféier du Brésil :

pourquoi ?

Miel de Caféier du Brésil & Santé :

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